Старейшее заведение общепита привели в порядок

Любители пирожных, которые начали печь их там еще в 1958 году, смогли оценить обновленное помещение в 16:00, но уже завтра оно начнет принимать посетителей в обычном режиме, с утра. Об этом сообщили в пресс-службе заведения общепита.

- 12 декабря откроемся в обычном режиме. Но пока только один зал! Заранее приносим извинения, если будут сбои в работе, еще идет процесс настройки оборудования, - говорится в сообщении.

В старинной пекарне добавили, что при ремонте специалисты использовали архивные фотографии. Дизайн некоторых столиков сможет легко вернуть посетителей в прошлое. Кроме того, во втором зале, где продолжаются работы, установят столики, за которыми можно будет посидеть, а не только стоять с чашкой кофе и десертом.

Напомним, что на протяжении своей истории интерьер пекарни менялся неоднократно, но верность традиции всегда оставалась неизменной. Рецепт пирожков до сих пор остается в секрете. Но из года в год очередь из посетителей часто выстраивается вдоль всей Большой Конюшенной, что свидетельствует о том, что почти ни один житель Петербурга не может обойтись без легендарных пирожков.

Желаете быть в курсе самых важных новостей Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «Комсомольская правда: СПб», чтобы ничего не пропустить.

Источник и фото - kp.ru

© 2014-2024 Информационный портал «petrokorpus.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media